Nuevo | +500 vendidos

Pasta Miso Con Kombu Y Hondashi 500g - Lireke

en 6 cuotas de sin interés

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tipo de envase: Frasco
  • Peso de la unidad: 500 g
  • Unidades por pack: 1
  • Elaborada con soja.
  • Producto apto para personas veganas.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Lireke
Línea
Miso
Tipo de producto
Pasta
Es salsa
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
500 g
Tipo de envase
Frasco

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No
Es vegano

Otros

Ingrediente destacado
Soja
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Pasta Miso Con Kombu Y Hondashi 500g

Soja no transgénica estrictamente seleccionada, arroz blanco de alta calidad producido en Taiwán, mezclado con sal, polvo de bonito y kombu, elaborado con técnicas antiguas y dejado fermentar y madurar de forma natural sin conservantes. El bonito y el kombu aportan un sabor a mariscos al miso. Solo agregue agua, o una pequeña cantidad de hojuelas de tofu o kombu según su gusto personal para hacer una deliciosa sopa de miso. También puede agregar udon, fideos, etc. como base de sopa.

Ingredientes: soja (sin OGM), arroz, sal, polvo de bonito, extracto de kombu (jarabe, extracto de kombu, sal, dextrina)

Otorgado HACCP
Verificación del sistema de seguridad alimentaria ISO22000

*Recordatorio: debido a que el miso aún está fermentando, el color se oscurecerá con el tiempo, cómelo con tranquilidad.

Ingresa tu código postal para ver si el producto está disponible en tu zona.

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+50mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 3 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

08 mar. 2025