Nuevo | 3 vendidos

Vino Cabernet Sauvignon 2 Estrellas 700cc, Santa Carolina

Precio por litro:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tipo de vino: Tinto
  • Presentación: Botella
  • Volumen: 700 mL
  • Varietal: Cabernet sauvignon
  • Material del estuche: 2015
  • Origen: Chile.
  • Añejamiento: 1 años en barrica.
  • Graduación alcohólica de 11.5%.
  • Producto orgánico.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
Viña Santa Carolina
Marca
Santa Carolina
Línea
Reserva
Tipo de vino
Tinto
Año
2015
Tipo de envase
Botella
Volumen de la unidad
700 mL
Varietal
Cabernet sauvignon

Información nutricional

Es orgánico

Otros

Maridajes
Carne, condimentados, platos, roja
Graduación alcohólica
11,5 %
Aromas
Frutos rojos
Origen
Chile
Regiones
VIÑA
Es bebida sin alcohol
Tiempo en barrica
1 años
Temperatura ideal de consumo
20 °C

Descripción

VIÑEDOS
Las uvas para este vino provienen de viñedos plantados en el corazón del Valle del Cachapoal, que presenta un clima mediterráneo templado, fuertemente influido por la presencia del río Cachapoal. Sobre sus suelos aluviales y bien drenados se cultivan las parras que dan origen a algunos de los vinos tintos más notables de Chile, como este ensamblaje, de elegante potencia y gran concentración. Para su elaboración se
seleccionan las mejores uvas de cada variedad, de ahí que las proporciones de sus componentes pueden variar de año en año.

VENDIMIA
Durante la temporada de crecimiento de 2016-2017, a pesar de las mayores temperaturas que aceleraron la madurez de las uvas, logramos vinos muy atractivos, frescos y delicados, marcados una expresiva acidez de frutos rojos. Ello, debido a que en esta vendimia cosechamos un par de semanas antes de lo habitual - sobre todo las cepas Petit Syrah y Petit Verdot- y manejamos las fermentaciones con extremo cuidado.

Cosechadas a mano, las uvas para este vino fueron transportadas a la bodega para ser sometidas a una cuidadosa selección de racimos y bayas antes de ser depositadas en estanques de acero inoxidable donde se llevó a cabo la fermentación alcohólica. Esta se realizó de manera tradicional, usando levaduras seleccionadas y temperaturas controladas. Luego de una maceración post fermentativa, el vino terminado fue suavemente prensado antes de su guarda de un año en barricas de roble y otros 15 meses en fudres, donde también realizó la fermentación maloláctica. Una vez embotellado, se dejó reposar por seis meses antes de su salida al mercado.

Garantía del vendedor: 10 días

Llega mañana

Stock disponible

NELSONFREEZING27

+100 Productos

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor