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Yerba Mate Canarias Te Verde Jengibre 1kg

en 6 cuotas de sin interés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Sabor: Te Verde Jengibre
  • Tipo de envase: Bolsa
  • Peso neto: 1 kg
  • Yerba sin palo.
  • Yerba compuesta.
  • Beneficios: antioxidante.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Canarias
Tipo
Té verde y jengibre
Sabor
Te Verde Jengibre
Peso neto
1 kg
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Otros

Beneficios
Antioxidante, Energizante
Es orgánico
No
Con palo
No
Con bajo contenido de polvo
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Compuesta

Descripción

Descripción
Yerba mate, compuesta con té verde (antioxidante) y jengibre (favorece la digestión), mantiene un sabor de yerba mate en conjunto con un leve gusto a hierbas.
Composición
Canarias con Té Verde y Jengibre es un producto elaborado en base a nuestra Yerba Mate (Ilex paraguariensis) con el agregado de Té Verde (Camellia sinensis L.) y Jengibre (Zingiber officinalis Roscoe).

En este producto, a la reconocida propiedad de la Yerba Mate agregamos las del Té Verde y el Jengibre, hierbas reconocidas por sus múltiples beneficios para la salud: el Té Verde aporta antioxidantes y el Jengibre su capacidad para favorecer la digestión.

Rendimiento
Por las características de su composición, este producto ofrece al consumidor un alto rendimiento.
Para obtener este rendimiento es importante tener en cuenta los consejos para preparar un mate.

Sabor
Su composición ofrece un sabor predominante a yerba mate con un leve gusto a hierbas.

Origen de la hoja
Las hojas de los árboles de yerba mate utilizadas para la elaboración de este producto proceden de los estados de Santa Catarina, Paraná y Rio Grande Do Sul en Brasil. Los árboles crecen en bosques nativos cuyo microclima favorece el desarrollo ideal de las propiedades de la hoja. Además se le agregan las hierbas antes mencionadas, las cuales son cuidadosamente seleccionadas en base a estándares de calidad preestablecidos.

Estacionamiento
Luego del proceso de secado y pre molienda, la yerba Canarias canchada se estaciona en bolsones de 50 kg por un período de 4 a 6 meses en ambientes con temperatura y humedad controladas, para asegurar una calidad de producto uniforme entre los diferentes lotes.

Elaboración
En todo el proceso productivo se aplican estrictos controles de calidad siguiendo las buenas prácticas de manufactura (BPM).

Asimismo expertos catadores evalúan la calidad desde la materia prima hasta el producto final para asegurar los estándares definidos del mismo.

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