

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro: Marketing De Proteínas Vegetales: Psicología Alimenta
en 12 cuotas de sin interés
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Vegetable Protein Marketing: Food Psychology, Nutrition & Health, Sustainability, Food Security, Biotechnology, Protein in Meat, Food & Beverages |
---|---|
Autor | Hoogenkamp, Henk |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Createspace |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 700 |
---|---|
Altura | 4 cm |
Ancho | 15 cm |
Género del libro | Ingeniería |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9781466258631 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Vegetable Protein Marketing: Food Psychology, Nutrition & Health, Sustainability, Food Security, Biotechnology, Protein in Meat, Food & Beverages
DESCRIPCION:
oportuno, personal y provocador. Henk Hoogenkamp continúa demostrando con su último libro por qué es el escritor más citado y referenciado del mundo que discute soluciones de proteínas vegetales.
El marketing de proteínas vegetales es una descripción autorativa que cubre una amplia selección de temas aparentemente no relacionados que influyen en la seguridad alimentaria, la salud, la sostenibilidad, la asequibilidad y el disfrute de la dieta.
La proteína vegetal será clave para el futuro de nuestro mundo. Sin él, el mundo no podrá mantener una calidad de vida para una población de rápido crecimiento, llegando a 9.4 mil millones para 2050. A pesar de los intentos de los ambientalistas y los grupos de interés especial, se espera que el consumo mundial de carne aumente bruscamente. Afortunadamente, las tecnologías basadas en proteínas vegetales ahora están disponibles para aumentar los productos cárnicos mediante el uso de la tecnología de extrusión analógica de carne.
En todo el mundo, más del 50% de todas las fuentes de proteínas vegetales disponibles para consumo humano, se utilizarán en productos cárnicos formulados o mejorados. Los ingredientes de proteína vegetal extruida que la textura de carne simulada de forma única permitirá un mayor crecimiento de este importante segmento. El uso de fuentes de proteínas vegetales de calidad premium para aumentar o simular alimentos y bebidas lácteos tradicionales generará las mismas curvas de crecimiento.
Combinado en un libro (700 p....
Color:
Marca: CREATESPACE
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.04mts.
Peso del Producto: 0.94 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.94 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1577486467
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana